Cocido trasmontano no vegano o del lado de allá. (La cerveza si).
- Acaba de ser nombrado nuevo director general de protección
y bienestar animal; (por la vicepresidenta segunda de Pablo Iglesias),
Sergio García Torres, militante de podemos y activista vegeta-eco-animalista. Menos
mal que siempre nos quedará Portugal, pero la cosa no pinta bien.
Tras decir que la leche para la alimentación humana no es
necesaria, y que el hombre es el único animal que roba la leche a otras especies,
creo me quedo corto. Lo que hace vivir en la ciudad o no, pero cobrar del
erario. Cuando en algún pueblo un bebé quedaba huérfano y no había alguna otra
ama de cría cercana, eran la mayoría de las veces las cabras las que hacían tal
labor. Le puedo asegurar al urbanita, lo grande que era el cariño que cogía tal
animal a la pequeña criatura.
Por qué siempre el hombre tiene que ser el que paga los
destrozos producidos por la ignorancia o cosa
peor, la mala fe de los mandatarios. A los osos no se les puede culpar
de golosear la miel a las abejas. Los jabalíes tampoco son legalmente
imputables de hacer lo mismo con los huevos de los nidos, e incluso con las
crías que encuentran a su paso. El cuco, (pájaro), mas bien la “cuca”, (para
ser lingüísticamente inclusivo), utiliza lo que se llama, parasitismo de puesta;
que expresión más adecuada para referirse a estos personajes-as; o sea: Los
hijos son del gobierno, “(la cuca)”, pero que los alimente otro; hasta llegar
al, “otro vendrá que de casa te echará”. Lecciones que te da la naturaleza. Por cierto, me gustaría saber si especies
como el almendro, el avellano, el arroz etc. producen semillas para la
industria lechera vegana, o para la multiplicación y persistencia de sus
respectivas especies.
Otra de las
propuestas, es, dado que la carne es para él comida basura; toma impuesto hasta que se
te quiten las ganas;( esto se entiende para los humanos. Lobos, buitres y
demás, no entran en este grupo). A esto hay que añadirle la tan sonada tontería
de las flatulencias de los
rumiantes. Si los animales vegetarianos pueden sobrevivir solo con ese tipo de
alimentación, es debido a su sistema digestivo y su microbiota asociada. Esto
conlleva como subproducto la producción de gran cantidad de gases. (Este
conocimiento lo aprovecha el hombre para la obtención de biocombustibles).
Cualquier otro animal omnívoro incluido el hombre, con esa alimentación,
carecería con el tiempo de elementos esenciales, (la vitamina de origen
bacteriano B12 por ejemplo). Incluso
he oído a algún antropólogo asegurar, que el salto evolutivo que se produce del
primate al homo sapiens, fue el resultado del cambio a una alimentación
omnívora de los primeros.
En 2006 la FAO, (perteneciente a la ONU, organización esta, gobernada
por políticos y por tanto nada fiable), publicó, que el 18% de toda la
producción de metano sobre la tierra, es achacable a la ganadería. El
responsable del restante 82%, no se
sabe, pero a alguien encontrarán para echarle la culpa.
Convendría también advertir que si nuestra alimentación pasase
a ser exclusivamente vegetariana, entraría en competencia directa con los demás
herbívoros. En este caso habría que decidir a quién le tocaría pasar hambre. En
fin, algunas especies animales disminuirían por la incompetencia de los
dirigentes, casi siempre, o porque hayan dejado de servir para algo; (como el
ganado vacuno bravo o no, o el equino, antes útiles para la alimentación y el trabajo).
Pero al final todos desaparecerían por esa manía que tiene la naturaleza heteropatriarcal y machista, (léase
aquí los gallos violadores), de necesitar ambos sexos para la persistencia de
las especies. Lo dicho: Vaya tropa.
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